UT Tarakan Membuka Posko Penerimaan Maba dan Registrasi Mata Kuliah di wilayah Kaltara

Pada tanggal 21 s/d 22 Januari 2023 UT Tarakan membuka posko dalam penerimaan mahasiswa baru dan registrasi matakuliah Masa 2023.1 di wilayah Kalimantan Utara tepatnya di beberapa wilayah Nunukan, Malinau dan Tanjung Selor. Dalam kegiatan ini staf UT Tarakan di berangkatkan ke beberapa wilayah untuk pelaksanaan POSKO penerimaan maba dan registrasi matakuliah, untuk memudahkan calon mahasiswa dalam mendaftar dan melakukan registrasi matakuliah secara langsung dengan bimbingan dan arahan langsung.

Serta membantu mahasiswa on going dalam registrasi matakuliah dan bertanya seputar matakuliah, LKAM, dan lain-lainnya. Posko ini bertujuan agar mahasiswa tepat dalam menerima informasi seputar Universitas Terbuka. Harapan kedepan agar mahasiswa di seluruh wilayah Kalimantan Utara mendapatkan informasi dengan mudah dan dengan sistem UT yang dapat dijangkauĀ  dalam genggaman.

Come on Join With Universitas Terbuka.
Making Higher Education Open To All
UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa!!