Sosialisasi dan Promosi UT Tarakan di SMKN 3 Tarakan

Tepat pada Rabu, 11 Januari 2023 UPBJJ UT Tarakan berkunjung ke SMKN 3 Kota Tarakan. Kepala Sekolah Bapak Syahrani serta siswa dan siswi SMKN 3 Kota Tarakan sangat antusias dengan Sosialisasi Universitas Terbuka, dalam hal ini staf UT Tarakan Duwi Anggerani, S.Kom, bersama Pengurus Kelompok Belajar Bapak Tajuddin Noor S. Pd., M. Pd. Memberikan edukasi terkait Universitas Terbuka baik dari segi biaya, fakultas, jurusan dan kualitas Universitas Terbuka dalam pendidikan tinggi negeri. Serta memberikan edukasi mengenai perguruan tinggi negeri dan tips-tips yang perlu di perhatikan ketika memilih perguruan tinggi.

Terima kasih atas kesempatan yang telah di berikan oleh pihak SMKN 3 Kota Tarakan untuk UT Tarakan sosialisasikan Mengenai Universitas Terbuka.
Semoga Universitas Terbuka menjadi pilihan terbaik untuk bisa melanjutkan pendidikan tinggi negeri serta siap menjadi generasi penerus yang berperan aktif terhadap pembangunan dan pendidikan di daerah.

Come on Join With Universitas Terbuka.
Making Higher Education Open To All
UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa!!