Sosialisasi dan Promosi UT Tarakan di SMK Kesehatan Kaltara Tarakan

Pada hari Selasa, 10 Januari 2023, telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi dan promosi di SMK Kesehatan Tarakan. Turut hadir Bapak Kepala Sekolah SMK Kesehatan Kaltara Ludovikus Duhu, S.Kep.Ns. dan kali ini dari UT diberikan materi oleh Bapak THajudin Noor, S.Pd., M.Pd. selaku Pokjar UT Tarakan serta staf Asmunik, S.Kom. Dalam kesempatan kali ini Universitas Terbuka berterima kasih kepada segenap jajaran yang telah memberikan kesempatan untuk memberikan edukasi dan pemahaman terkait Universitas Terbuka.

Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan siswa-siswi di SMK Kesehatan Kaltara sudah mendapatkan informasi mengenai Universitas Terbuka dan harapannya banyak yang akan masuk untuk menjadi mahasiswa UT. Semoga selalu berjaya UT dengan terus melakukan sosialisasi sehingga seluruh lapisan masyarakat dapat mengerti bahwa Universitas Terbuka sebagai kampus yang pertama di wilayah Kalimantan Utara.

Come on Join With Universitas Terbuka.
Making Higher Education Open To All
UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa!!