Sosialisasi dan Promosi UT Tarakan di DPRD Provinsi Kalimantan Utara

Pada hari Senin, 09 Januari 2023, UPBJJ UT TARAKAN berkesempatan untuk datang ke kantor DPRD Provinsi Kalimantan Utara, dalam hal ini UPBJJ UT TARAKAN yang di wakili oleh Manajer Registrasi dan Marketing Bapak Mohammad Idris S.Ip dan staf UPBJJ UT Tarakan An Nissa Fitria, S.Pd, Hal ini menjadi langkah baik untuk staff DPRD Provinsi Kalimantan Utara untuk dapat melanjutkan pendidikan tinggi negeri di Universitas Terbuka baik melanjutkan jenjang pendidikan Sarjana, Diploma, & Pascasarjana dengan berbagai kemudahan yang di tawarkan untuk dapat melanjutkan pendidikan tinggi negeri dan tidak menggangu waktu bekerja. Sehingga dapat meningkatkan SDM yang mempuni bagi staff DPRD Provinsi Kalimantan Utara.

Terima kasih kepada Bapak Dedi Tri Wahyudi, M.H Kabag Hukum & Persidangan beserta Staff dan jajarannya telah menerima baik Universitas Terbuka Tarakan untuk memberikan edukasi mengenai Universitas terbuka, semoga pemaparan yang telah di sampaikan dapat memberikan pemahaman dan edukasi bahwa pentingnya melanjutkan pendidikan tinggi untuk menunjang karir dan kemudahan yang di dapatkan Untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Terbuka.
Come on Join With Universitas Terbuka.

Making Higher Education Open To All
UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa!!