Sosialisasi dan Promosi UT Tarakan di Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Utara

UPBJJ UT Tarakan Berkesempatan untuk sosialisasi di kantor Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Utara penyampaian Materi dalam hal ini di sampaikan oleh bapak manajer registrasi dan marketing Bapak Mohammad Idris S. Ip dan staf UT Tarakan An Nissa Fitria, S. Pd. Universitas Terbuka hadir sebagai salah satu pilihan melanjutkan pendidikan tinggi bagi staf dinas perhubungan Provinsi Kalimantan Utara antusias dari seluruh staf yang hadir dalam sosialisasi ini sangat antusias dengan berbagai program studi yang di tawarkan dan kemudahan yang di dapatkan. Hal ini pun selaras guna meningkatkan kompetensi dan karir bagi staff di lingkungan Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Utara. Semoga Universitas Terbuka menjadi pilihan terbaik untuk bisa melanjutkan Pendidikan Tinggi Negeri guna meningkatkan pengetahuan dan karir di lingkungan Dinas Provinsi Kalimantan Utara.

Terima kasih kepada seluruh staf Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Utara yang telah menyempatkan waktunya untuk bisa hadir dalam sosialisasi Universitas Terbuka.

Come on Join With Universitas Terbuka.
Making Higher Education Open To All
UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa!!