Sosialisasi dan Promosi UT Tarakan di Bea Cukai Kota Tarakan di Awal Tahun

Pada hari Selasa, 03 Januari 2023 Universitas Terbuka Tarakan berkesempatan untuk bisa memberikan sosialisasi di lingkungan Kantor Bea Cukai Tarakan. Direktur UT Tarakan Bapak Rahmaddian, S.E.,M.M., bersama manajer UT Tarakan dan Staf Universitas Terbuka memberikan informasi terkait Universitas Terbuka dan memberikan pemahaman pentingnya melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Terbuka guna mengembangkan Ilmu dan meningkatkan karir.

Terima kasih kepada Bapak Kitri Wahyudi selaku Kepala Seksi Kepatuhan Internal Bea Cukai Kota Tarakan beserta jajaran yang telah menyempatkan waktunya untuk dapat hadir dalam kegiatan sosialisasi Universitas Terbuka.

Come on join with Universitas Terbuka. Making Higher Education Open to All UT Tarakan 51. Oke Bah. Kita Bisa.