Tasyakuran Universitas Terbuka Secara Daring di Ikuti UT seluruh Indonesia

Universitas Terbuka telah menjadi PTN-BH dengan peraturan pemerintah Nomor 39 Tahun 2022. Dengan rasa syukur pada peringatan hari Sumpah Pemuda tgl 28/10/2022 Universitas Terbuka mengelar Tasyakuran secara daring dengan UPBJJ-UT di seluruh Indonesia.

Pada kesempatan yang berbahagia ini Universitas Terbuka Pusat dan seluruh UPBJJ-UT mengelar Tasyakuran secara hikmad dan penuh doa, atas menjadinya Universitas Terbuka menjadi PTN-BH (Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum). Semoga UT bisa menjadi lebih baik juga bisa memajukan anak bangsa sampai ke seluruh pelosok negeri, dan mensejahterahkan masyarakat seluruh Indonesia.

Dengan menjadinya UT sebagai PTN-BH semakin terbuka luas untuk melebarkan sayap ke suluruh pelosok Indonesia, sehingga UT bisa lebih besar dan maju ke depan.