Penandatanganan Nota Kesepahaman Tax Center Wilayah DJP Kalimantan Timur dan Utara dengan UPBJJ-UT Tarakan 2022.2

Pada Jumat, 21 Oktober 2022, bertempat di Kantor UPBJJ-UT Tarakan telah dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepemahaman Tax Center Kantor Wilayah DJP Kalimantan Timur dan Utara dengan Universitas Terbuka Tarakan. Yang dihadiri oleh Direktur Universitas Terbuka Tarakan Bapak Rahmaddian, S.E., M.M. beserta jajarannya, Bapak Ir. Max Darmawan, M.Tax selaku Kepala Kantor Wilayah DJP Kalimantan Timur dan Utara beserta jajarannya dan Bapak Gerrits Parlaungan Tampubolon, S.H., M.Intl.Tax selaku Kepala KPP Pratama Tarakan beserta jajarannya. Perjanjian Kerjasama ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, kepatuhan, kesadaran serta kepedulian masyarakat yang salah satunya dikemas dalam penyelenggaraan kegiatan sosialisasi dan lain sebagainya, serta dapat meningkatkan kerjasama dan kemitraan antara Direktorat Jendral pajak dengan Universitas Terbuka Tarakan.

Kedepannya diharapkan Universitas Terbuka Tarakan dan Kantor Wilayah DJP Kalimantan Timur dan Utara semakin bersinergi dalam memberikan pemahaman terkait Pajak Kepada masyarakat khusunya mahasiswa Universitas Terbuka Tarakan.