Kegiatan Pelatihan Tutor Tutorial Tatap Muka Bagi Tutor Baru Universitas Terbuka Tarakan Masa 2022.2

Pada tanggal 16 s/d 18 September 2022 tepatnya di Hotel Padmaloka Tarakan, telah dilaksanakan Kegiatan Pelatihan Tutor Tutorial Tatap Muka bagi Tutor Baru Universitas Terbuka Tarakan Masa 2022.2. Pelatihan tutor di buka oleh Direktur UPBJJ-UT Tarakan Bapak Rahmaddian, S.E.,M.M., yang dihadiri oleh Manager BBLBA Bapak Efraim Bavo Priyana, S.Tr.Par., M.Par., dan calon tutor UT Tarakan di setiap perwakilan kabupaten dan kota yang ada di Kalimantan Utara.

Narasumber pada pelatihan tutor ini dipandu oleh Bapak Dr. Heri Setiawan, S.Sos., M.Si. (Dosen Fhisip UT) dan Ibu Widyasari, S.S., M.Hum., (Kaprodi Bahasa Inggris dan Dosen Fhisip UT). Pada kesempatan ini para pelatih memberikan segenap informasi yang diperlukan bagi para calon tutor UT demi kemajuan mahasiswa UT.

Semoga pelatihan tutor ini bisa membantu Bapak Ibu tutor untuk mendapatkan pemahaman lebih mengenai pembelajaran Universitas Terbuka, berkas-berkas penting tutorial, dan sistem penilaian yang sesuai.