Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara UPBJJ UT Tarakan dengan SMA Negeri 1 Tarakan

Jumat (10/06/2022) bertempat di SMA N 1 Kota Tarakan telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Unversitas Terbuka Tarakan dengan SMA N 1 Kota Tarakan. Dalam kegiatan ini hadir Direktur UT Tarakan, Rahmaddian, S.E., M.M beserta jajaran, dan Kepala SMA N 1 Tarakan Weti Heri Murtiningrum, S.Pd. beserta jajaran. Melalui Kerja Sama ini, UT dan SMA N 1 Kota Tarakan akan bersinergi dalam Tridharma perguruan tinggi dan peningkatan kualitas SDM di Kota Tarakan. Kedepan, komitmen dalam peningkatan Angka Partisipasi Kasar Perguruan Tinggi (APK-PT) di Kalimantan Utara tidak cukup hanya diinisiasi oleh Perguruan Tinggi saja, tetapi juga menjadi semangat bersama seluruh masyarakat Kaltara.