Pelatihan Penjaminan Mutu UT Tarakan Masa 2022.1

Pada tanggal 27-28 Mei 2022 di kantor UPBJJ-UT Tarakan telah dilakukan kegiatan Pelatihan Penjaminan Mutu bagi staf UT Tarakan. Selama 2 hari di berikan materi dan bimbingan oleh  Bapak Dr. Ake Wihadanto, S.E., M.T. selaku Kepala Pusat Penjamin Mutu Pendidikan di UT Pusat, Ibu Dra. Susy Puspitasari, M.Pd. selaku PJB Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu, dan beserta Staf Pusat Penjamin Mutu. Tidak lupa di sampaikan ucapan terima kasih dari Direktur UT Tarakan yakni Bapak Rahmaddian, S.E.,M.M. atas kehadiran dan arahan yang sudah diberikan untuk seluruh staf teknis UT Tarakan dalam merancang dan menyusun laporan pekerjaan di UT Tarakan.

Semoga dengan adanya pelatihan ini seluruh staf UT Tarakan dapat bekerja sesuai standar mutu yang sudah ditentukan, dengan semangat dalam membantu mahasiswa UT Tarakan menuju masa depan yang baik. Juga turut menjadikan Universitas Terbuka sebagai Universitas Tinggi Negeri yang menerapkan Pembelajaran Jarak Jauh nomor 1 di Indonesia serta di kenal di kalangan pemuda Tarakan.