UT Tarakan Gelar Pesantren Kilat Ramadhan 1443 H

Telah dilaksanakan kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan di UT Tarakan yang bertema "Eratkan Silaturahmi dengan Semangat Kemandirian di Bulan Ramadhan yang Penuh Berkah" pada tanggal 16 s/d 17 April 2022, di Aula Kantor UT Tarakan. Kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan ini perdana bagi UT Tarakan, adapun terlaksana kegiatan ini dengan kerjasama dari mahasiswa UT Tarakan dengan staf UT Tarakan.

Dalam kesempatan kali ini mahasiswa di wilayah Tarakan maupun sekitar dapat hadir dan bertemu untuk silaturahmi, selain materi keagamaan juga diberikan materi mengenai kewirausahaan secara islami sehingga bisa membuka wawasan mahasiswa serta dapat memperoleh ilmu yang bermanfaat di bulan ramadhan yang penuh berkah ini.

Semoga kegiatan Pesantren Kilat Ramadhan ini dapat juga terlaksana di seluruh wilayah Kalimantan Utara khususnya bagi mahasiswa UT Tarakan. Yang dapat meningkatkan tali silaturahmi bagi keluarga besar UT Tarakan.