Kegiatan Pra TAPM Program Magister wilayah Kab. Tana Tidung dan Malinau UPBJJ-UT Tarakan Masa 2022.1

Pelaksanaan kegiatan Pra TAPM yang dilaksanakan secara Luring di ruang pertemuan Dinas Pendidikan Kabupaten Tana Tidung sabtu 15 Januari 2022. Pra TAPM merupakan kegiatan rutin setiap semester yang dilakukan oleh UPBJJ Tarakan  untuk mahasiswa Program Magister semester 3, yang bertujuan untuk memberikan arahan dalam mempersiapkan bimbingan penyusunan TAPM disemester 4.
Dalam kegiatan ini mahasiswa diberikan arahan secara Daring oleh ketua Kaprodi Magister Administrasi Publik yaitu Bapak Dr. Darmanto, M.Ed dan dilanjutkan penyampaian Materi oleh Manajer BBLBA Efraim Bavo Priyana, M.Par.  Jumlah Mahasiswa yang hadir sebanyak 25 yaitu reguler Prodi MAP gabungan mahasiswa wilayah Kabupaten Tana Tidung dan Malinau.