Flash MOB Persembahan Mahasiswa UT Tarakan

Pada hari Sabtu, 29 Januari 2022 tepatnya pukul 16.00 Wita di Lapangan Taman Berkampung, telah diadakan kegiatan "Flash MOB Persembahan mahasiswa UT Tarakan" yang dimeriahkan dengan alat musik Sampe kesenian adat Dayak yang dibawakan oleh mahasiswa seni yang multitalen. Dalam kegiatan ini sudah dilakukan protokol kesehatan dan sudah melakukan izin ke pihak terkait, agar pelaksanaan bisa berjalan lancar dan juga tidak terjadi kerumunan masa.

Inti dari kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa serta rekan-rekan UT Tarakan yakni memperkenalkan Universitas Terbuka lebih dekat, terbuka serta mengedukasi pentingnya pendidikan lanjut kejenjang Sarjana (S1) di masa pandemi ini. Serta memberikan informasi bahwa Universitas Terbuka kampus Negeri dengan biaya yang sangat terjangkau dan belajar mandiri. Universitas Terbuka Making Higher Education Open To All…