Audiensi BAWASLU (Badan Pengawas Pemilihan Umum) ke Kantor Universitas Terbuka Tarakan

Pada hari Rabu, 12 Januari 2022 tepat di Kantor Universitas Terbuka Tarakan mendapatkan kunjungan dari BAWASLU Provinsi Kalimantan Utara beserta jajaran BAWASLU Kota Tarakan. Turut hadir Ibu Suryani, SE., M.Pd., Ketua BAWASLU Provinsi Kalimantan Utara, beserta jajaran BAWASLU Kota Tarakan. Dalam rangka silaturahmisekaligus melakukan Sosialisasi terkait dengan kompetisi debat penegakan hukum Pemilu antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia tahun 2022 yang akan diselenggarakan oleh Bawaslu Republik Indonesia.

Dan disambut baik oleh Bapak Rahmaddian, SE.,M.M, selaku Direktur Universitas Terbuka juga beserta jajaran Koordinator UT Tarakan.