Monitoring dan Evaluasi Penerima Beasiswa POLRI Mahasiswa Program Sarjana UT Tarakan

Pada hari jum’at tanggal 25 November 2021 telah dilaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi penerima beasiswa Polri S1 Universitas Terbuka T.A 2021 bertempat di audiotorium Polda Kaltara. Sebelum dimulai kegiatan dimulai, Bpk. Irjen Pol Drs. Bambang Kristoyo, M.Hum (Kapolda Kaltara)   dan Kombes Pol Erwin Zadma (Wakapolda Kaltara)   melakukan diskusi dengan pihak UT  untuk lebih meningkatkan peran UT dalam peningkatan kualitas SDM di lingkungan Polda Kaltara  tidak hanya pada personil Polri tetapi juga untuk personil sipil Polri (PNS Polri). Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bpk Rahmaddian, SE, MM (Direktur UT Tarakan) dan Achmad Sophian, S.Kom (Kasubag TU UT Tarakan) dari pihak UT dan dari pihak Polri diwakili  KBP Drs. Edi Ciptianto, M.Si  (Kabag Gadig Robindiklat Lemdiklat Polri) , KBP Asep Marsel Suherman, S.I.K (Ka SPN Polda Kaltara) dan KBP Yusuf Rahmanto, S.I.K, MH (Karo SDM Polda Kaltara) sekaligus membuka acara. Dalam kegiatan tersebut mahasiswa yang mendapatkan beasiswa dilakukan evaluasi terkait perkembangan akademik mahasiswa dan  layanan UT yang diberikan  dalam menunjang proses perkuliahan . Dari hasil perkembangan akademik  mahasiswa beasiswa Polri dilingkungan Polda Kaltara mendapatkan hasil yang sangat baik dan  ilmu yang didapatkan dari proses perkuliahan di UT sangat membantu dalam menyelesaikan pekerjaan sebagai anggota Polri.