Tax goes to Campus : Mengenal Pengelolaan Pajak dan Fungsinya dalam Pembangunan

Pada hari Kamis tanggal 23 September 2021 telah dilaksanakan kegiatan dengan KPP Pratama Tarakan, dengan Tema "Mengenal Pengelolaan Pajak dan Fungsinya dalam Pembangunan" khususnya bagi mahasiswa UT Tarakan dan staf UT Tarakan.

Turut hadir dalam kegiatan untuk memberikan sambutan bapak Kepala KPP Pratama Tarakan Gerrits Parlaungan Tampubolon dan juga bapak Direktur Universitas Terbuka Rahmaddian, S.E, M.M., selaku tuan rumah di Universitas Terbuka.

Dan dihadiri peserta berjumlah sekitar 35 orang, juga dilakukan secara semi daring. Dalam kesempatan di acara ini baik dari Universitas Terbuka Tarakan dan KPP Pratama Tarakan saling memberikan cendramata. Semoga kedepannya dapat bersinergi bersama dalam menunjang kemajuan peningkatan pendidikan maupun dalam pengelolaan pajak. Sehingga sejak dini setiap mahasiswa Universitas Terbuka Tarakan dapat memahami pentingnya mengenal pajak.