Audiensi UT Tarakan dengan Bupati dan Kepala Dinas Pendidikan Kab. Malinau

Tepat hari Rabu, 04 Agustus 2021 kegiatan Audiensi dan silaturahmi dengan Bapak Bupati Malinau Wempi W. Mawa, S.E., juga sekaligus memaparkan program-program UT ke depan yang dijelaskan oleh Bapak Rahmaddian, S.E., M.M. Direktur UPBJJ-UT Tarakan, yang didampingi oleh Bapak Nawiri, S.AP. Manager Regjian, Bapak Achmad Sophian, S.Kom. Kasubag TU UT Tarakan, dan Bapak Andre Suandi Simbolon, S.Pd., M.M.,  serta Pokjar di Kab. Malinau. Dan melakukan audiensi juga ke kantor Dinas Pendidikan Kab. Malinau Bapak Fureng Elisa Mou, SE., M.Si. selaku Kepala Dinas Pendidikan Kab. Malinau.

Pada kesempatan tersebut semoga perkenalan mengenai Universitas Terbuka dan kesepakatan-kesepakatan untuk pendidikan lebih baik di Kab. Malinau dapat berjalan baik, sehingga kedepannya Kab. Malinau dapat memberikan beasiswa kuliah untuk putra-putri daerah melalui Universitas Terbuka.