Kegiatan Kemanusiaan Alumni UT Tarakan di Bulungan

Kegiatan Alumni

Menggalakkan Kemanusiaan di Tengah Pandemi

Di tengah musibah yang melanda bangsa tercinta, alumni S2 UT Tarakan kelas Bulungan mengadakan aksi kemanusiaan. Yang dihadiri oleh perwakilan alumni yakni, Hj. Suriana, Magdalena, Yuniar asfiati, Reni Mayasari dan Damrin. Aksi ini sebagai bentuk solidaritas para alumni untuk bersama melawan pandemi akibat COVID-19. Aksi yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 22 April 2020 ini dilakukan dengan pemberian sembakoyang berlokasi Tanjung Rumbia, Sabanar, Tanjung Selor. Penerima bantuan sembako ini merupakan 10 keluarga kurang mampu yang kehilangan pekerjaan, penghasilan, maupun usaha akibat pandemi COVID-19. Bantuan yang diberikan diharapkan dapat berguna bagi para keluarga yang secara tidak langsung terdampak ekonominya akibat pandemi. Semoga kegiatan ini dapat menjadi permulaan bagi kegiatan kemanusiaan lainnya.

Lokasi: Tanjung Rumbia, Sabanar, Tanjung Selor