Berbagi Kasih Memang Tidak Bikin Rugi, Kegiatan Sosial ALUMNI Bulungan Berbagi Sesama

BERBAGI KASIH MEMANG TIDAK BIKIN RUGI..

Alumni UT Tarakan di Bulungan berbagi dengan sesama

Hari ini tanggal 24 April 2020 Pukul  16.00 dilokasi pasar sore Tanjung Selor, alumni UT kembali melakukan aksi peduli kemanusiaan dengan sesama yaitu dengan melakukan AKSI BERBAGI MASKER kepada para penjual dan pembeli di pasar sore Tg.Selor. Perwakilan alumni yang hadir yakni Hj. Suriana, Magdalena, Reni Mayasari dan Damrin. Kegiatan berbagi masker ini merupakan salah satu cara pencegahan COVID19 yang melanda negara2  didunia termasuk Indonesia khususnya di provinsi kita Kalimantan Utara. Dengan berbagi masker kami dari Alumni UT berharap agar dapat menumbuhkan rasa kepedulian /kesadaran kepada masyarakat Kaltara untuk menggunakan masker di saat beraktifitas di dalam maupun diluar rumah karena betapa pentingnya menjaga kesehatan dan keselamatan kita semua , selain itu juga aksi kemanusiaan ini turut serta membantu program/himbauan pemerintah untuk mencegah penyebaran COVID19 di Kalimantan Utara, Harapan kami dari alumni UT kepada seluruh masyarakat di wilayah Kalimantan Utara mari kita semua bersatu melawan COVID19 dengan mematuhi himbauan dari Pemerintah, kita semua saling  menjaga & melindungi sesama, jaga kesehatan & selalu berdoa semoga COVID19 segera berakhir dan kondisi kembali normal seperti sediakala . Salam perjuangan dari para alumni UT Tarakan Kelas Bulungan.

lokasi: pasar sore, Jl. Suprapto Tanjung Selor.