OSMB dan PKBJJ UT Tarakan di Bulungan dan Nunukan 20192

Kegiatan OSMB dan PKBJJ UT Tarakan di wilayah Bulungan dan Nunukan pada tanggal 07 - 08 September 2019 serentak dilaksanakan bersamaan. Sejumlah mahasiswa menghadiri di Bulungan sekitar 130 mahasiswa dan untuk Kabupaten Nunukan sekitar 60 mahasiswa. Adapun untuk mahasiswa yang tidak bisa hadir dikarenakan sebagian besar pekerja swasta yang untuk jam kerja shift dan pekerja sebuah perusahaan tambang.

Dengan adanya kegiatan ini juga mahasiswa bisa memahami perkuliahan di UT dan juga bisa mengambil kuliah walau sedang bekerja. Sehingga menjadikan generasi muda yang berpengetahuan dan juga berprestasi diwilayah tapal batas Kalimantan Utara.

Pengetahuan yang diperoleh akan terus dipergunakan guna memperbaiki dan mensejaterahkan kehidupan Bangsa dan Negara, sebagai modal dalam membangun dan memberikan pendidikan yang akan terus menerus diteruskan bagi generasi penerus Bangsa Indonesia termasuk di Kalimantan Utara.