Hidup Sehat, Bugar, dan Awet Muda Ala Ade Rai

“Hidup Sehat, Bugar, dan Awet Muda Ala Ade Rai”, begitulah tajuk dari Seminar Kesehatan Nasional yang diselenggarakan pada 29 Februari 2024 di Universitas Terbuka Convention Center Kantor Pusat Universitas Terbuka (UT), Tangerang Selatan. Menghadirkan narasumber ternama I Gusti Agung Rai Kusuma Yudha atau yang kita kenal dengan Ade Rai. Acara ini terselenggara berkat dukungan dari Mandiri In Health dan Klinik Pratama UT di bawah Pusat Pengelolaan Bisnis dan Investasi (PPBI) UT. Peserta seminar tidak hanya dihadiri pegawai UT Pusat juga Ketua Dharma Wanita Pusat UT beserta para pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) UT, Kepala Puskesmas Pondok Cabe Ilir, dan peserta seminar yang hadir di kanal Youtube Pusat Bisnis UT.