Universitas Terbuka Tarakan Sukses Gelar Ogasi Vol. 2 Tahun 2024

“Membangun Relasi yang Kuat melalui Olahraga Bersama Ogasi”

Universitas Terbuka Tarakan dengan bangga kembali menyelenggarakan kegiatan Ogasi (Olahraga Gabungan Instansi) Vol. 2 pada tahun 2024, mengusung tema “Membangun Relasi yang Kuat melalui Olahraga Bersama Ogasi”. Acara yang telah berlangsung ini menjadi simbol semangat kebersamaan dan kolaborasi, mengikat hubungan antar instansi melalui kegiatan olahraga.

Kegiatan ini diawali dengan jalan santai yang diikuti oleh seluruh peserta dari berbagai instansi, menciptakan suasana harmonis dan penuh keakraban. Setelah itu, para peserta mengikuti sesi senam bersama yang dipandu oleh instruktur senam. Gerakan senam yang dinamis dan penuh energi membawa semangat baru bagi semua yang hadir.

Tidak hanya itu, rangkaian acara juga dilengkapi dengan sesi doorprize yang menghadirkan hadiah-hadiah menarik, menambah keceriaan di antara para peserta. Di sela-sela kegiatan, terdapat kesempatan untuk obrolan santai antar pimpinan instansi, memperkuat hubungan dan memperluas jaringan kerjasama. Beberapa peserta juga menunjukkan kebolehannya dalam permainan tenis meja, menampilkan semangat kompetisi yang sehat dan menyenangkan.

Untuk memastikan para peserta tetap bertenaga, stand makanan dengan beragam hidangan lezat dan minuman segar turut disediakan. Ini memberikan kesempatan bagi semua peserta untuk bersantai dan menikmati momen kebersamaan setelah berolahraga.

Keseluruhan acara berlangsung dengan sukses, menciptakan pengalaman yang mengesankan dan bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat. Ogasi Vol. 2 Tahun 2024 ini tidak hanya memberikan manfaat kesehatan melalui aktivitas fisik, tetapi juga memperkuat hubungan antar instansi dan menciptakan kolaborasi yang lebih erat.

Universitas Terbuka Tarakan bangga dapat menjadi tuan rumah acara yang penuh inspirasi ini dan berkomitmen untuk terus menyelenggarakan kegiatan serupa di tahun-tahun berikutnya, guna membangun komunitas yang lebih kuat dan harmonis.