Audiensi dan Sosialisasi UT Tarakan dengan Bupati Kabupaten Tana Tidung

Tepat hari ini Selasa, 20 April 2021 telah di laksanakan Audiensi dan silaturahmi dengan Bupati Kabupaten Tana Tidung Bapak Ibrahim Ali, A.Md., dan Sosialisasi program-program UT (Universitas Terbuka) dalam rangka peningkatan SDM, yang dijelaskan oleh Bapak Rahmaddian, S.E., M.M. Direktur UPBJJ-UT Tarakan, yang didampingi oleh Bapak Achmad Sophian, S.Kom., Kasubag TU UT Tarakan dan Haerul Jihad Salam, S.E., PJ. Kerjasama UT Tarakan, serta didampingi Pokjar di Kab. Tana Tidung. Bapak Bupati sangat mengapresiasi kegiatan ini dan rencananya dalam waktu dekat pihak UT Tarakan akan melaksanakan PKS dengan Pemerintah kabupaten Tana Tidung.

Disela waktu pihak UT juga melakukan pertemuan dan sharing dengan mahasiswa S2 di KTT